Nosso chocolate 50% ao leite possui um sabor equilibrado, perfeito para quem prefere um chocolate mais suave, porem não abre mão dos benefícios proporcionados por um produto com alto teor de cacau.  

 

 

 

  

 

 

 

 

 

 

 

 

Os nibs são pedacinhos de amêndoas de cacau torradas e descascadas.  No nosso chocolate 55% cacau ao leite com nibs alcançamos a harmonização perfeita entre esses grãozinhos especiais e a suavidade de nosso chocolate ao leite.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Além de ser o preferido dos nutricionistas, o nosso chocolate 70% é uma surpresa agradável a cada mordida.  Nele percebe-se nitidamente a riqueza das diferentes "nuances" de sabor encontradas nas amêndoas de cacau fino selecionadas no Sul da Bahia. Por não possuir adstringência ou amargor acentuado, esse chocolate deve ser apreciado com calma, permitindo que os pequenos pedaços se dissolvam lentamente nas papilas gustativas.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

No 75% com nibs, os pedaços de amêndoa de cacau encontrados nas barrinhas conferem ainda mais força ao já intenso sabor do nosso chocolate.  Além disso, graças ao nosso criterioso trabalho artesanal, conseguimos agregar a este produto uma quantidade extra de sabor e saúde que o transforma em um alimento perfeito para o lanche entre as refeições.

 

 

 

 

 

 

 

 

Utilizamos os melhores lotes de amêndoas na elaboração de nossas barrinhas de cacau gourmet.   Isso é necessário já que, para manter a fidelidade do sabor do cacau da fazenda, elas sofrem o mínimo de processamento possível. Por isso que,  quando se degusta a nossa barrinha gourmet 80% cacau, se tem a grata surpresa de saborear um produto diferenciado e exclusivo.

 

 

 

 

 



Imagine comer, de uma vez só 22 amêndoas de cacau de alta qualidade. Isso é o que acontece quando se consome uma de nossas barrinhas gourmet com 90% de teor de cacau.  Elas são um alimento funcional por excelência, riquíssimas em flavonoides e outros antioxidantes.  Ajudam na recuperação muscular, já que têm propriedade anti-inflamatória, fazendo delas um ótimo alimento pós treino. Elas também contêm dopamina, feniletilamina (PEA) e serotonina, o que as faz um antidepressivo natural. Seria difícil listar aqui todos os 300 compostos saudáveis do cacau mas precisamos dizer que ele é rico em vitaminas e minerais, tais como vitamina A, B1, B2, B3, potássio, cobre, magnésio, ferro e cálcio.

 

Para aquelas pessoas que não podem consumir alimentos com alto nível glicêmico ou preferem evitar a ingestão de açúcar, oferecemos nossa linha diet, à base de maltitol, o edulcorante mais indicado por não interferir no sabor e na qualidade dos nossos chocolates.